Pro Más SuKro
PRO MÁS SUKRO
Favorece la síntesis y transporte de azúcares
La mezcla total de PRO MAS SUKRO / SU® y PRO MAS SUKRO / KRO® en relación uno a uno, proporcionan diversos nutrientes que ayudan a incrementar la tasa fotosintética, eficientiza la captación de luz, mejorar el aprovechamiento de la energía y la adecuada transportación de fotosintatos a los tejidos de reserva. Los Ácidos Carboxílicos actúan como precursores en la formación de azúcares.
Beneficios
- Eficientiza la captación de luz e incrementa la fotosíntesis
- Favorece la síntesis y transporte de azúcares
- Incrementa la síntesis de mioinositol, favoreciendo el ciclo metabólico de los sacáridos
Composición garantizada
Caña Complex Bio
CAÑA COMPLEX® BIO
Promotor de la brotación en caña de azúcar
Gracias a su tecnología coloidal promueve la productividad de las plantas, incluyendo la absorción de agua y nutrientes, la fijación de nitrógeno, la solubilización de minerales y la producción de estimuladores de crecimiento vegetal.
Beneficios
- Promueve una eficiente y rápida brotación de las yemas de la semilla, con un impacto favorable en la calidad de las siembras
- Genera mayor masa radicular, con su respectivo efecto en el aprovechamiento de nutrientes y sanidad de la cepa
- Impulsa de manera sobresaliente el desarrollo inicial de las plantaciones, el cual se mantiene con ventaja durante todo el ciclo
- Induce el macollamiento con el resultado final de una mayor población de tallos molederos
Composición garantizada
Bacterias fijadoras de nitrógeno | 1x105 UFC/G |
Hongos solubilizadores de fósforo | 1x106 ESP/G |
Bacillus Subtilis | 1x107 UFC/G |
Boro coloidal | 4160 PPM |
Calcio coloidal | 62 400 PPM |
Cobre coloidal | 0.102 PPM |
Hierro coloidal | 7.8 PPM |
Magnesio coloidal | 31200 PPM |
Manganeso coloidal | 1.3 PPM |
Molibdeno coloidal | 0.102 PPM |
Pro Más Caña
PRO MÁS CAÑA®
Incremento y desarrollo de tallos molederos
Es un producto orgánico, útil como inductor de productividad, que impacta en una gran diversidad de beneficios direccionados a elevar los rendimientos de campo y la calidad industrial de la caña de azúcar (concentración de sacarosa).